龙牌智能晾衣机 迎接生活新姿态

2019-07-05 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

生活中的我们常常因为上班、约会而穿着得体,但生活总有突如其来的“湿态”。阴雨连绵导致衣服晾不干,阳台被衣服“堵”得密不透风,夏日的大太阳又担心晒伤衣物的纤维。

生活中的我们常常因为上班、约会而穿着得体,但生活总有突如其来的“湿态”。阴雨连绵导致衣服晾不干,阳台被衣服“堵”得密不透风,夏日的大太阳又担心晒伤衣物的纤维。

(图片来源:龙牌晾衣架官网,侵删)

龙牌晾衣

拥有一台龙牌智能晾衣机让你从此拒绝“湿态”,各种变幻莫测的天气都能从容面对!

即洗即干不受天气束缚

龙牌智能晾衣机快速吸收衣物上的水分达到快速风干的效果,还能持续不断地向外输出恒温的暖风,达到智能烘干的效果。

(图片来源:龙牌晾衣架官网,侵删)

多功能杆让衣物更加稳定

龙牌智能晾衣机解决了只能晾晒衣服不能同时晾晒被子的难题,方便又实用。同时衣杆设计有心形状防风定位孔,让衣服在风中逆风舞动,再也不会担心风大衣服去哪儿了。

(图片来源:龙牌晾衣架官网,侵删)

打造清爽阳台让阳光洒满房间

魅力阳台怎能被晾晒的衣服“遮天蔽日”,龙牌智能晾衣机超薄机身和可自由伸缩的晾衣杆设计完全“隐身”于阳台顶部,释放你的阳台,让阳光进来,就是现在!

(图片来源:龙牌晾衣架官网,侵删)

龙牌智能晾衣机让你的阳台释放魅力,让你干衣随心“晴”,赶快去迎接你的生活新姿态吧!

(文章来源:龙牌晾衣架官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

龙牌智能晾衣机 你的居家晾晒“法宝”

​家中阳台装修太简单,颜值不高,怎么办呢?阴雨连绵,家中的阳台都挂满了未干的衣物,怎么办呢?家有小宝宝,衣物勤换,还想杀杀菌,怎么办呢?家有老人,腿脚不便,晒衣困难,怎么办呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://chuangxiang.co.chinaairer.com/news/itemid-48197.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

品牌名称:龙牌晾衣架

公司名称:嘉兴市月兔家居有限公司龙牌晾晒事业部

主营产品: 晾衣架

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]就冲这服务,也要给个赞![2019-04-02]

  • [ 好评 ]加盟有一段时间了,已经小赚了一笔,准备扩大投资业务。[2019-04-02]

  • [ 好评 ]产品特别好,靠谱![2019-04-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嘉兴市月兔家居有限公司龙牌晾晒事业部

电 话:0573-86721***

E-mail:chuangxiang@163.com

地 址:浙江省嘉兴市龙牌晾晒大夏

网 址:https://chuangxiang.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 5分钟前 四川达州何先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江衢州杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏泰州申女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 福建三明刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏南通左女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽合肥任先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 山西太原徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山东潍坊刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西赣州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 四川成都缪先生与加盟管家洽谈中…